miércoles, 7 de noviembre de 2007

MENÚ DEL COMEDOR PARA EL MES DE NOVIEMBRE (20 días)

DÍAS

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

5 al 9

- Lentejas estofadas

- Flamenquines con patatas fritas

- Yogurt

- Sopa de fideos

- Tortilla de patatas

- Chocolatinas

- Patatas con carne

- Merluza rebozada con mayonesa y/o ensalada

- Fruta natural

- Macarrones con tomate y queso

- Solomillos o filetes de lomo en salsa

- Fruta en almíbar

- Cocido madrileño

- Pescado empanado con ensalada

- Fruta natural

12 al 16

- Crema de verduras

- Huevos, salchichas y patatas fritas

- Petit-suise

- Arroz con pechuguitas de pollo

- Empanadillas con ensalada

- Chocolatinas

- Potaje de Alubias

- Albóndigas con patatas

- Fruta natural

- Patatas con pescado

- San Jacobo de jamón y queso con ensalada

- Natillas

- Espaguetis con tomate

-Lomo de merluza empanada con ensalada

- Fruta natural

19 al 23

- Crema dubarroy

- Nugett de pollo con patatas fritas

- Petit-suise

- Sopa de picadillo

- Delicias de merluza con ensalada

- Yogurt

- Lentejas estofadas

- Tortilla francesa de jamón o atún

- Fruta natural

- Paella valenciana

-Hamburguesa con tomate y patatas fritas

- Petit-suise

- Garbanzo a la castellana

- Gallo frito con ensalada

- Fruta natural

26 al 30

- Macarrones con tomate

- Pescado al limón con ensalada

- Chocolatinas

- Arroz con tomate y pimientos

- Pollo al horno con guarnición

- Fruta en almíbar

- Sopa de picadillo

- Carne mechada con patatas fritas

- Petit-suise

- Potaje de Alubias

- Pescado empanado con ensalada

- Fruta natural

- Puré de verduras

- Tortilla de patatas

- Yogurt