viernes, 28 de septiembre de 2007

MENÚ DEL COMEDOR PARA EL MES DE OCTUBRE (21 días)

DÍAS

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES

VIERNES

1 al 5

Macarrones con tomate y queso

Lomo de merluza con ensalada

Petit-suise de beber

Estofado de patatas con carne

Tortilla francesa con tomate

Fruta natural

Lentejas estofadas

Fritura variada con ensalada

Yogurt

Arroz con gambas

Filete de pollo empanado con patatas fritas

Fruta natural

Alubias

San Jacobo con guarnición

Fruta natural

8 al 12

FESTIVO

Patatas con pescado

Huevos fritos con salchichas y tomate

Yogurt

Espaguetis con chorizo

Hamburguesa en salsa con guarnición

Fruta en almibar

Crema de verduras

Albóndigas con patatas

Fruta natural

FESTIVO

15 al 19

Arroz con tomate

Varitas de merluza con ensalada

Petit-suise

Alubias

Flamenquines caseros de jamón y queso con guarnición

Fruta natural

Lentejas estofadas

Tortilla de patatas

Fruta natural

Macarrones con tomate y pimientos

Filete de pollo empanado con ensalada

Yogurt

Cocido madrileño

Cazón en adobo con ensalada

Fruta natural

22 al 26

Codillos con tomate

Tortilla de jamón york con ensalada

Natillas

Puchero con estrellitas

Carne en salsa con patatas

Fruta en almíbar

Crema dubarroy con coscorrones

Pescado empanado con guarnición

Fruta natural

Arroz a la marinera

Lagrimitas de pollo con patatas fritas

Yogurt

Macarrones a la boloñesa

Fritura variada con ensalada

Fruta natural

29 al 31

Patatas con chocos

Pollo en salsa con guarnición

Yogurt

Lentejas con chorizo

Pescado frito con ensalada

Fruta natural

Sopa de fideos

Filete de cerdo con guarnición

Natillas